大蜜家的张斑斑

这里墨沫。


学业繁忙,答应的梗一定会写,请大家耐心等待,我十月有考试,对不住大家了

【鬼贾】明恋(中)


黄眀昊酝酿了下情绪,就开口唱到。

“男人哭吧哭吧不是罪!~再强的人也有权利去疲惫~微笑背后~若只剩心碎💔”

王琳凯的表情有了一瞬间的崩塌,但凭借着良好的专业素养,还是开口道。

“麻溜的滚!”

门外的黄眀昊表示我做错了什么。

门里的王琳凯表示你能活到现在真是个奇迹。

对此,朱正廷表示喜闻乐见,今天份的Justin对小鬼都能皮起来,看来是真的很皮了。

“不是,你给我吱个招呗”黄眀昊拽着范丞丞的衣服猛晃。

“吱啥招诶,你一个O和人O在一起干啥?”范丞丞二话不说就怼过去。

“我不管,我就喜欢他,你想个招呗”

“诶呀,我没招呀……”

“你帮我想招追小鬼,我给你明天晚上带夜宵”

“成交!”

“要不你色诱他?”

色诱?

黄眀昊脑部了一下自己咬着嘴唇,气若游丝的样子,果断拒绝了。

“真的是?!你强上算了。”

黄眀昊认真思考着这个建议。

“到时候我和小鬼宿舍的人说好,我们几个去吃夜宵,然后,你去找小鬼,把门给锁上,之后的是,可不顺其自然了。”

也是啊,想着,黄眀昊不禁猥琐(划掉划掉)的笑出声,到时候,岂不任自己为所欲为了?



【作者碎碎念】

真的文笔差呀……

abo的标配众所周知,就是车啦,下章开车……车技糟糕,提前预警,文笔一如既往的差……

对了,大家告诉我一下在哪开车不会被封呗,别说石墨……我用不了石墨(。□。)

给大家道歉呀,本来是一篇的,但被屏蔽了,试了半天敏感词,没被试出来,但发现分着发没被屏蔽……只能这样了……

评论

热度(28)